ESPORTE

Espanha vence a Dinamarca e lidera o Grupo 4 da Liga das Nações

Um gol no segundo tempo do meio-campista Martin Zubimendi deu à Espanha, afetada por lesões, uma vitória merecida e difícil por 1 a 0 sobre a Dinamarca no Grupo A4 da Liga das Nações neste sábado (12).

Com sete dos jogadores que perderam a partida contra a Inglaterra por 2 a 1 na final da Eurocopa 2024, em julho, a Espanha dominou o jogo desde o início, mas foi somente aos 79 minutos que conseguiu marcar o gol da vitória, com Zubimendi.

O meio-campista da Real Sociedad disparou de primeira da entrada da área, mas o chute desviou em um zagueiro e depois passou por baixo do goleiro Kasper Schmeichel e foi para o fundo da rede.

A Espanha lidera o grupo na metade do caminho com sete pontos em três jogos, seguida pela Dinamarca com seis e Sérvia com quatro, com a Suíça na lanterna, sem pontos.