ESPORTE

Cristiano Ronaldo marca, e Al-Nassr goleia o Al-Orobah na Liga Saudita

O Al-Nassr goleou o Al-Orobah por 3 a 0, na tarde deste sábado (5), pela sexta rodada da Liga Saudita. Cristiano Ronaldo e Sadio Mané marcaram os gols da partida.

O primeiro tempo terminou em 2 a 0 para o Al-Nassr. Aos 17 minutos da primeira etapa, Cristiano Ronaldo, de pênalti, abriu o placar para os donos da casa. O segundo gol saiu dos pés de Sadio Mané. Após passe de Cristiano Ronaldo, o senegalês ampliou para o Al-Nassr.

O segundo tempo começou com uma pressão maior do Al-Orobah. A equipe chegou a ter um pênalti marcado, mas, após revisão no VAR, o juiz reverteu a decisão e assinalou lance legal.

Minutos depois, Mané recebeu belo cruzamento dentro da área e marcou o segundo dele na partida.

Com o placar confortável, os donos da casa controlaram o restante da partida e conquistaram três pontos importantes.

O próximo desafio do Al-Nassr é contra o Al-Shabab, na sexta-feira (18), às 15h (de Brasília), no Al-Shabab Club Stadium, em Riade, Arábia Saudita.

Já o Al-Orobah encara o Al-Ettifaq, no domingo (20), às 15h (de Brasília), no Al-Ettifaq Club Stadium, em Damman, Arábia Saudita.